А потом, с 18 лет до 23, вообще другой он: окружение другое, внешность другая, все другое, все менялось. И что сейчас, если этого Васю Пупкина вспомнить, ему тяжело вспомнить все те прошлые как будто жизни, потому что они правда прошлые. И он не знает, что в тех жизнях, в которых он жил, он умирал, в буквальном смысле этого слова. Вот о чем еще намекает Бог и система, что настолько много миров, вот этих мультивселенных.
Я приведу пример лучше на себе, но не хватаемся за даты, я просто придумаю любую цифру своего возраста. Но предположим, что в 25 лет я умер и просто этого не понял. Потому что ты, когда умираешь, ты не знаешь этого, и ты дальше просто живешь, как будто ничего не случилось, но при этом ты другой и по-другому воспринимаешь мир. И происходит это так: сначала просто резко ты стал другим внутри, а потом это начинает еще очень сильно проявляться снаружи. Получается, что, предположим, ты до 25 лет жил, у тебя были какие-то ценности, нравилась тебе какая-то одежда, у тебя были какие-то отношения, были какие-то ощущения мира и вообще всего. А потом бац, и в 25 лет что-то произошло, что даже окружение твое, оно даже само как будто отпадает. И человек, с кем у тебя были отношения, он прямо не может с тобой находиться или ты с ним. И ты даже не понимаешь, почему происходит такое какое-то отторжение. И вещи все как будто того мира, они как будто настолько не в фокусе, что ты даже их как-то распродаешь, выкидываешь, теряешь. И вдруг желание появляется какое-то, возможно, ты даже переезжаешь, работу меняешь. И все это так происходит само по себе, ты даже это не планируешь, оно просто без твоего ведома вот так начинает происходить. И спустя полгода ты вообще полностью другой. Да, тот же паспорт; да, то же имя; да, ты с трудом, но можешь даже вспомнить, с кем ты общался год назад, когда ты еще в той жизни был, и этот человек, он даже есть в соцсетях, но ты как будто не можешь о нем подумать или даже ему написать, хотя он существует.
Но парадокс в другом, что когда ты так перешел в новую жизнь, ты в том мире умер и там тебя похоронили. Но так устроена система мира, мозга, вот этого всего, как мы работаем, живем, существуем, устроена,
Страница 169
-
- Администратор