Страница 203

Alexandr Korol
Администратор

Страница 203

Сообщение Alexandr Korol »

Очень важный момент, что вот я сейчас также могу зафиксировать. Но опять же пока это все в теории, потому что я тут в двух мирах одновременно. Вот предположим... И я это начинаю, что самое интересное, каждый раз сейчас на чувствах, от того, когда я попадаю в мир волшебный... Когда в мире волшебном у меня совсем на все другая реакция, потому что я другой в волшебном мире, и тогда я по-другому реагирую и делаю другой какой-то выбор, потому что в мире волшебства ты по-другому ко всему относишься, то потом я вдруг всегда сразу же вспоминаю, что так и было в детстве. Ну, в прошлые разы, когда я был в этом волшебном мире. И вот необычно, что пишет мне человек “Александр, надо определиться, у кого мы будем делать бирки. У этой компании, у этой компании, у этой”. Ну, бирки для одежды. Или, допустим, человек мне пишет, что “эта компания может начать делать бирки только в июле, ждать надо целый месяц, даже больше. Ищем новые или нет?” И вот в мире материальном ума, я бы сказал: “Ищем, где сделают быстрее нам бирки”, а в волшебном мире, если мне говорит человек, что бирки будут делать только через месяц, я говорю: “ну, значит, так надо”. И вот это очень важно, что только когда ты уже точно определился и оказался в этом... Определился – я имею в виду с выбором мира, но в том мире все – неопределенность. Но когда ты попал в этот волшебный мир, и когда ты уже точно там, то там правила, которые я описывал во всех своих других книгах. Что если ты стучишься в дверь и она закрыта, значит не надо в нее ломиться, значит не надо туда. Не надо делать вторую попытку завтра, или не надо взламывать её. Если не открывают, значит не открывают, это знак. То есть как будто ты такой нежный и чувствительный ко всему, что что бы как ни сложилось, значит так надо. Но это только в мире волшебства. Что всё, что ни случается, всё так надо, но это только в мире волшебства. И вот обратите внимание, какая тонкая грань между этими мирами, что если я сейчас, представим, обычный еще читатель-человек, если я не знаю, в каком я мире нахожусь, в заблуждении, думаю, что я в волшебном мире, и скажу сейчас сотруднику: “Можно бирки делать не скоро, как сложится”, и может быть, после этого я разорюсь.