Страница 242

Alexandr Korol
Администратор

Страница 242

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 9. Золото и Фортуна
  • Почитайте в Википедии про “Ключи от рая”.
За последнее время система, она мне подсвечивает, на что стоит обратить внимание. И я, естественно, хочу сразу это фиксировать в книгу. И вполне возможно, я только потом, не сейчас, а только потом, может быть, вообще пойму, что имелось в виду. И сейчас я до конца этого не знаю, но золото, представляете, весь апрель-май, два месяца даже, я бы сказал, а не последнее время, очень большой акцент: золотое, золотой город, золотые сокровища, золото. Очень большой акцент на это. Сначала смотрел я сериал “Внешние отмели”, но не придал этому значения, все-таки не было сильных повторений, но там было про золото, про сокровища. Потом в другом фильме про это, в третьем про это, в четвертом про это. Потом включаю фильм “Анчартед”, там опять про это. И прям система подсвечивает сейчас уже усилено, акцент на золото, золото, золото. Но я не знаю, что имеется в виду. Что, я должен найти клад? Или я должен носить золото? Или я должен вообще прочесть, что это такое, что это значит? Ведь это же не просто так, что во всех древних цивилизациях почитали в какой-то период времени золото. Может быть, это сакральный язык, вообще оно физически не нужно. Может быть, это какое-то олицетворение, описание этого мира неба, я не знаю. Ну, с одной стороны, логично, мир неба, да. Я уже делал акцент, когда упоминал статью про ключи от рая, что один ключ золотой, а другой серебряный. Ну и как бы и золотой – он духовный. И тоже, как необычно, что когда я был в мире людей, мне нравилось серебро и я его считал духовным, ну так казалось. Это, знаете, как противоположный мир, как перевернутый. А золото считалось каким-то вульгарным, материальным, а серебро как бы хорошо. Ну и сейчас я в серебре: у меня моё кольцо с черным сапфиром, с рубином, и кольцо с тутанхамоном. Тутанхамон – вот амон это будущее, что мы скоро будем, скажем так, познавать, как я понимаю, в девятом томе “Альтернативной истории”, но это еще рано. На мне сейчас кулона два золотых, потому что я