Естественно, он мне ничего не подсказывает. Я думаю, нужно найти денек и почитать в интернете о том, что такое фортуна и увидеть, что система мне подсветит. Фильмов, может быть, составить список, пересмотреть. Вот я начал смотреть про золото и также читать про золото, раз мне так система это подсвечивает, значит, что-то в этом есть. И что имеется в виду, я пока не знаю, потом узнается. Может быть, физически мне нужно золото, может быть, это все сакральный язык про мир определенный, не знаю. Еще пока не знаю, но фиксирую. Дальше я Александру показал икону “Чистота душевная”, и он мне говорит:
– Все, что ты сейчас описал, как ты чувствуешь себя, людей, вот в этом мире неба – это оно и есть.
– Да, вот мне система показала вот эту икону, и она прям и показывает, и символизирует все, что сейчас со мной происходит.
По фортуне, что я могу здесь взять из интернета, и на что сделать акцент: “Фортуна — древнеримская богиня удачи и непредсказуемости судьбы. Отождествлялась с древнегреческой Тюхе, которая является божеством случая, богиней удачи и судьбы. Культ Фортуны — один из самых старых, заимствованных Римом культов италийского происхождения (новенсилы[англ.], лат. di novensidenses). Римское предание содержит ясное представление только о поздней Фортуне, тождественной Тюхе и приписывает введение культа любимцу счастья, бывшему рабу Сервию Тулию. Он воздвиг храм Фортуне за пределами Рима на правом берегу реки Тибр как выполнение обещания римлянам, сделанного во время этрусских войн. Древнейшее, первоначальное значение богини с трудом поддаётся определению”. Вот есть изображение.
Страница 251
-
- Администратор