Страница 264

Alexandr Korol
Администратор

Страница 264

Сообщение Alexandr Korol »

Судьба в облике Судьи также судит человека по его поступкам. К сожалению, это часто делается по законам не человеческим, но небесным, которых человек может не знать. Поэтому возможны случаи, когда известный праведник получает наказание, а грешник — награду. Все же именно два последних облика судьбы наиболее совместимы со свободой воли”.

Вот тоже хочу дать комментарий по последнему, что, видите, скажем так, там на небесах... И тоже, наверное, может быть, даже важно фиксировать те моменты, когда я говорю, “там у меня на небесах”, или “там у вас на земле”. А сейчас я говорю, если “там на небесах”, значит, я сейчас не на небе – тоже можно взять на заметочку. Сейчас я не на небе, я то туда, то сюда, как говорится, понимаете? Так вот, и “там на небесах”... А я всегда говорил, что это другой мир, там другие правила, там другие вообще, как говорится, правила игры. И те правила, они в мире людей не годятся. И правила из мира людей не годятся в мире неба. И там просто, скажем так, просто более детализированная система ценностей, более глубокая и детализированная система ценностей. И вот этот пример хороший, приведенный, что праведник может получить наказание, а грешник награду. Почему так? Ну, потому что это в глазах людей. Ну, образно говоря, представьте, скользкий, самовлюбленный, эгоистичный тип или женщина становится телеведущей и занимается благотворительностью только ради самолюбия и чтобы больше еще раздуть свое эго, но при этом она правда не ругается матом, при этом она не мошенница, при этом она искренне в лицо всем улыбается и никому даже никогда не грубила. Но внутри, вы же не видите ее душу, но внутри она не уверена в себе, конкурирует со всеми, завидует всем, пытается всем больше показать, насколько она великая, чтобы доминировать над людьми, понимаете? И вот представьте, такой человек, который вроде не совершал никакого преступления, вдруг бац – и вот беда с ним случается. И все люди считают “Как так? Такая хорошая женщина, благотворительный фонд открыла. Со знаменитостями всякие интервью делала. А бац – и всё. Почему так?” А вот потому что душа-то у неё, видите, какая. А кто её душу видит? Её люди душу не могут видеть. Только на небесах, те, кто на небесах, видят её душу.