Глава 10. Сны и Заметки
Сегодня 12 июня. За последнюю неделю, конечно, я больше всего задумывался о том, что за сон мне должен присниться. То есть, получается, Александр “Большой” сказал, что должен быть какой-то сон. И он так сделал на этом акцент такой важный, что как будто это прямо что-то очень ключевое, что это не просто, что мне сны снятся, а он ждет конкретно какой-то сон, который мне должен присниться. Любопытно, что в первый день знакомства с ним, еще тогда, в 2009 году, он также интересовался именно снами. Он прямо говорил мне: “Если сон приснится, какой-то необычный, ты мне сразу звони”, и все спрашивал меня про сны. И тут я так же не специально, невзначай, но почему-то мне подсвечиваться стал царь Соломон. А тут я еще предположил, что Соломон, может быть, “Сол” – это солнце, а “мон” – это как амон ра и как Тутанхамон, может быть, вообще от этого слова произошло вот это имя “Соломон”. И вообще-то все- таки такой один тоже из очень, на самом деле, популярных, скажем так, персонажей, вокруг кого ходят разные мифы и легенды. И я решил в Википедии прочесть кто такой Соломон еще раз, что это за царь Соломон, сокровища царя Соломона и так далее. И вдруг, что первое мне подсвечивается и крадет мое внимание, что с ним Бог разговаривал во сне. И он там Бога о чем-то попросил. И тут я вспоминаю, что Александр “Большой” мне как раз сказал, что мне приснится сон, и я должен как раз буду сделать какой-то выбор, куда я дальше или где я буду, в каком из миров. И тут я понимаю, что ведь правда, если мы живем, назовем это симуляцией, и я состою из этой проекции всего вокруг, да ещё и целая куча есть таких параллельных миров, то есть этих мультивселенных. И помимо того, что есть целая куча разных пространств во времени, так есть ещё и под разным углом, то есть есть и время, и пространство, скажем так. Время, а я это очень четко сейчас ощущаю в путешествиях, что время в матрице, которую я собирал, клеил, работает так, что вот есть маленькая матрица, а если ты попадаешь в ровно такую же, но супербольшую, то вроде тот же самый мир, но время уже идет по-другому.
Страница 283
-
- Администратор