Страница 284

Alexandr Korol
Администратор

Страница 284

Сообщение Alexandr Korol »

И вот от масштабности матрицы меняется вот это течение времени и вообще время. А есть еще как будто в этой матрице углы, где ты находишься в этой матрице, в каком углу – а это уже пространство. И я начинаю понимать, что ведь правда, ведь какая может быть у меня возможность встретиться с Богом? Как? Если это и есть всё, то есть это и есть вот этот высший разум, то, по сути, он может, опять же, общаться на языке обстоятельств, как я раньше в книжках ещё в детстве описывал. Ну, хорошо, он может вселиться в человека и через человека со мной поговорить или знаками, да? Ну, или напрямую, когда я начинаю слышать голос, но еще, наверное, один из способов, это какой? Наверное, это сон. Ну, я так начинаю предполагать, раз Александр “Большой” ждет, что мне какой-то сон приснится, я понимаю, что так, может быть, это не просто сон, а это... Ну, то есть мы можем это назвать сном, а по сути, есть же я, есть мое сознание, назовем это так, если это как-то разделить можно. Но суть в том, что я же в буквальном смысле где-то окажусь во сне. И, может быть, вот я и окажусь где-то, где я смогу поговорить, как говорится, с Богом самым главным. И тут только я начал об этом размышлять, и вот в Википедии в статье про царя Соломона я вижу подобную историю, как он так с Богом пообщался. И потом я вдруг начинаю вспоминать, что с этого же вся началась моя история, с детства. Ведь случилось что? С чего все началось? Когда я ночью сидел дома и слушал музыку YOAV – Beautiful Life, и закрыл глаза, я вдруг где-то оказался. И как раз со мной тогда Бог разговаривал, когда он сказал, что я пришел сюда не жить, а работать, и потом показал мне мое будущее. И получается, что я опять должен, значит, буду попасть в это состояние. Может быть, это будет во сне, а может быть, мне нужно будет опять сесть в медитацию. И как я понимаю, что что-то такое должно произойти. И дальше что-то меня Бог или спросит, или предложит, или покажет. Это то, что я вот решил зафиксировать. Может быть, конечно, это будет как-то по-другому, но за последние, не знаю, пять дней я так это представляю. Только так.

Еще из замечаний за последние пять дней... Пока я путешествую, я начал больше придавать значение не только городам и странам.