Страница 286

Alexandr Korol
Администратор

Страница 286

Сообщение Alexandr Korol »

То есть так если насчитать, пока, как я насчитал и увидел физически прямо разницу, прям физически, то пока вот девять категорий людей одной страны. Ну, потому что есть север, юг, запад, восток – это четыре, потом между ними промежуточные – это еще четыре, восемь и центральная точка. Пока вот такое любопытное заметил, увидел. Ну и тоже, что любопытно, я, конечно, не могу про все страны мира сказать, но те пока, которые приходят в голову, которые я хотя бы видел, скажем так, со всех углов, точнее, со всех сторон света, то южные люди так себе, не в обиду никому. Вот если как-то сравнивать, может быть, это мое личное видение, потому что я северный человек, и то северный или северо-западный – тоже вопрос. Я просто замечал раньше, еще в детстве, и это никак не поменялось, даже можно в моих книгах старых найти, что я часто утверждал, что северные люди, они как будто более четкие, внимательные, воспитанные, трудолюбивые, успешные даже как-то, ну во всех смыслах, даже болезней у них меньше. Хотя, вроде нужно же подумать, как так? У северных людей, там солнца меньше, витамина Д, бла-бла-бла. Но вот так. Почему-то люди, которые южные, если даже смотреть на их лица, они ближе похожи на непропорциональных людей. У них кривая лобная часть, вот эта выделенная большая, глаза такие другие, совсем челюсть может быть выделена сильно, они более здоровые такие, очень большие. А северные, они больше, если даже быть в группе какой-нибудь, в команде режиссеров, которые занимаются фильмами, то если искать где-то благородных каких-то персонажей по лицу, по внешности, неважно, в какой стране, даже в Японии, то южные не очень подойдут. Южные будут больше похожи на криминальных людей, представьте, более агрессивных или невоспитанных, ну то есть вот таких, низшего класса. А северные, они как будто более породистые. Ну опять же, это такая грубое сравнение, но просто я вот это не первый раз замечаю, но раз я это замечаю, почему бы мне это не зафиксировать.

Вот теперь я прямо вот ставлю себе такую задачу, что дальше, если я буду посещать следующую какую-то страну или город, обязательно буду придавать значение, что это: северное, южное, западное, восточное.