Страница 292

Alexandr Korol
Администратор

Страница 292

Сообщение Alexandr Korol »

шары, символизирующие «День рождения Церкви». В некоторых случаях при праздновании Пятидесятницы изображают символы Святого Духа — голубя или языки пламени, символы Церкви — Ноев ковчег и гранат, а особенно в протестантских церквах реформатских и евангельских традиций — используют не изображения, а надписи с перечислением даров и плодов Духа”. Да, ну все вот про красные цвета. “Они символизируют обновление жизни, наступление тёплого лета и рост Церкви во время и от первой Пятидесятницы”. И пишут еще, обратите внимание, как важно теперь учитывать, что есть плюс и минус у нашей земли. И вот написано, например, “В южном полушарии, например в Южной Австралии, Пятидесятница приходится на мягкую осеннюю пору, после часто сильной летней жары, и тогда для украшения церквей нередко используют красные листья пуансеттии”.

Так что вывод сделаю какой, что в предыдущих томах, где продолжалась вся моя история альтернативная, в четвертом томе я затрагиваю тему подземного царства, в пятом томе я затрагиваю загробный мир и что такое смерть. И потом, выползая оттуда, я перезагружаюсь, вспоминая опять все, что со мной приключилось, начиная с первого тома. И вот я вспоминаю первый том, второй том, третий, четвертый, пятый – вот это все, все это перевариваю, и благодаря этому образовывается у нас шестой и седьмой тома “Альтернативной истории”. И дальше уже вот начинается восьмой, то есть как будто все, началось, я пришел к этому, и начинается восьмой том. И дальше я этот восьмой том заканчиваю – это как раз победа Мары. То есть все равно есть еще Мара, еще есть все равно вот этот выход из подземного царства и выход из-под Мары – это восьмой том. И девятый том, это уже я вышел из подземного царства, то есть это уже воскресенье, это уже утро, это уже рассвет – девятый том. И с этим же должно быть и связано, что должен Дух войти, если это так называть, или я Духом должен стать, и все станет моей проекцией. Ну, что-то такое должно произойти. Может быть, это сейчас как-то настраивается, сонастраивается, что-то происходит или я должен сделать выбор. Потому что я все больше ощущаю, понимаю, что как будто я перед выбором.