Страница 294
-
- Администратор
Страница 294
Я всегда этому удивлялся, что как так? То есть я их только вот перед полетом постриг, и нужно достаточно много дней, чтобы они отросли, хотя бы 5 дней, наверное, чтобы они так отросли, как отрастают. А тут они как за 5 дней отрастают всего лишь за один полет 15-часовой. Ну, это ладно, есть там свои теории. В интернете вообще многие ученые, доктора утверждают, что люди, которые часто путешествуют, они быстрее стареют, я бы не сказал, что это так. Может быть, все полностью вообще наоборот. Но я заметил такую штуку, что когда я был сейчас на природе в одном месте, в одном из мест, то там вообще по-другому текло время. Настолько по-другому, что просто... Этот день, один всего лишь день, я там несколько дней был, но один день, он казался каким-то вечным, бесконечным. То есть я за один день мог несколько раз поспать, проснуться, поделать какие-то дела. И все это длился один день, но он очень был длинный, как будто он у меня уже длился аж неделю целую. И что я увидел? Что если бы я был на природе, если сравнить, если бы я был на природе, но в другом месте, где-нибудь у себя на даче, то вроде та же природа, сидишь так же на скамеечке, но время бы пролетело очень быстро. Что это такое? С чем это связано? Я начал опять вспоминать, я же все сейчас сравниваю с тем, что со мной случалось в детстве, а я же вспоминаю, как я это описывал раньше, что вот это был, если не ошибаюсь, 2010 год или начало 2011, когда я говорил, утверждал, записывал себе в заметки, в своей книжке, что я как будто могу в одно состояние уйти психологическое, назовем это так, что если я сижу в очереди 5 часов, чтобы дождаться очереди где-нибудь у врача, то эти пять часов проходят просто как будто за минуту. А может быть наоборот, к врачам нужно в очереди ждать полчаса, но если я в другом каком-то психологическом состоянии нахожусь, то эти полчаса, они могут казаться мне какой-то вечностью, как будто я часов десять сижу, и я просто уже не могу сидеть, я прямо устал. И также я это замечал физически, когда я много гулял. Я мог пройти, образно говоря, шесть километров, но в одном состоянии эти шесть километров я проходил, как будто как в мгновение психологически, то есть