Страница 297

Alexandr Korol
Администратор

Страница 297

Сообщение Alexandr Korol »

во сне, что так надо, чтобы я не выделялся, чтобы я был незаметный, что я должен быть всегда вторым, а не первым, то есть первым быть плохо. А я вспоминаю как раз, что тогда в детстве я всегда про это говорил, что нельзя самый лучший столик в ресторане или самое лучшее место, всё самое лучшее нельзя. Нужно чуть-чуть проще, чуть-чуть скромнее. То есть даже если мне покажут... А я сейчас в путешествиях был на одном рынке и собирал драгоценные камни. Мне интересно было, что мне подсветит система, что я увижу, чтобы я лично это выбрал. Потому что я заметил, что камни, которые выбираю лично я, каждый индивидуальный камень, он намного особеннее, чем если бы мне просто мастер, скажем так, выпиливал. Хотя он выпиливает даже, бывает, намного дороже, качественнее. И вот я выбирал разные камни. Ходил также по разным святым местам. И я специально не выбирал идеальные, скажем так, рубины, потому что зачем мне, чтобы это выглядело как стекло? То есть мне нужно, чтобы в нем, в этом камне, все равно была какая-то природа и натуральность, понимаете? Вот такой у меня подход. И вот это тоже такая интересная, как назвать ее, “золотая середина”, я не знаю, как правильно. Но хорошо везде, и в соревнованиях, и везде, и во всем, когда ты что-то выбираешь, выбирать не первое место, а второе. Выигрывать не первое место, а второе. Первое место – это уже... Оно не первое – это такая иллюзия. На самом деле, когда ты второе занял – ты настоящий, честный. А вот у кого первое место, там с тебя спрос – это уже ловушка. Это для тщеславных, алчных.

Ну вот интересный был сон такой. И интересно, что это один из снов, наконец-то, после всех приключений, которые со мной были на протяжении всей “Альтернативной истории”, наконец-то был какой-то позитивный, положительный сон, потому что после этого сна было такое тепло на душе и такой приятный осадок вот этого выигрыша и вот этого разговора с Богом, что вот как, почему я выиграл, но не все, что так надо, чтобы быть невидимым. И что самое интересное, опять эта лотерея, у меня все ассоциация с этой фортуной. А мне везде все мерещатся, все фильмы, все новости про сокровища.