поэтому до них даже как будто и не добраться, и не достучаться, а они есть, и вот они делают вот эти мировые компании, которые потом во всех мирах, эти товары, как Кока-Кола, продаются, и мы все это покупаем. Может быть, это как-то так работает? Ну, я так просто предположил, решил зафиксировать. И что, может быть, поэтому все это время я как будто всегда то в “коридоре”, то в какой-то тени. Как будто я должен начать жить, но как будто я так жить-то и не начал. И я знаю, что у многих читателей, которым откликнулась моя книга еще 10 лет назад, они с этим же согласились бы сейчас и сказали бы: “Да, Александр, то же самое”. То есть как будто как белая ворона, вроде жизнь тебя шлифует по полной, но и ты вроде видишь, что не дурак, видишь все со стороны, вроде более мудрый, осознанный, но, наверное, не до конца этой мудрости хватает. Но как будто хочется начать как- то жить, то есть жить не для себя или дурака валять, а именно как-то реализации, хочется какого-то предназначения, а его нету. И почему? А будет ли это? Так, может быть, это и должно быть так, что когда ты вот выходишь из-под этого, скажем так, подземного царства или потом из “коридора” и перерождаешься, то ты начинаешь жить? Может быть, сейчас так это будет? Я не знаю, но это просто мои такие замечания. Может быть, это потом как-то опровергнется дальше в этом же романе девятого тома. Может быть, это наоборот, еще больше подтвердится и раскроется, посмотрим.
Очень любопытно, что в ночь с 10 на 11 июня, помимо того, что мне в 3 часа ночи приснился сон про лотерею, а второй сон мне приснился в 7 утра этой же ночи, что я с дедушкой-волшебником беседую, и мы обсуждаем с ним матрицу, и он мне говорит, что да, я ее правильно разгадал, что так и есть, что в этой матрице все маленькие вот эти матрицы – это время, а вот с какого угла ты смотришь – это пространство. И что из-за масштабности этой матрицы – другое время. И вот мы это с ним обсуждаем, и как будто прям как вживую, что он со мной разговаривает. Я ему эту матрицу показываю, и он говорит, что “все разгадал”. Вот такой еще был сон. И он тоже был такой, этот сон, такой теплый, такой приятный. Да, это очень любопытно. Очень любопытно.
Страница 299
-
- Администратор