Страница 305

Alexandr Korol
Администратор

Страница 305

Сообщение Alexandr Korol »

Вчера я опять листал свою книжку “Три парадокса творческого человека”. Конечно, очень много того, что сейчас опять происходит... И восьмая глава, конечно, она... Видно, что я её ещё молодой писал, совсем молодой, десять лет назад, а то больше. И, конечно, здесь можно двусмысленно понять этот текст в чём-то. Так что мне не полностью, не совсем нравится эта глава. Я бы, конечно, более развернуто это всё объяснил, а то может человек не так понять или что-то додумать. Мне понравилось здесь кое-что одно, что я хочу подметить, я говорю про то, что должен у человека быть секрет. И это тоже из-за того, что я сейчас опять к этому пришел, и сразу же в этот момент, когда я сейчас опять к этому пришел, я начинаю это вспоминать, что я уже об этом писал, когда был маленький. Что когда ты как будто все всем показываешь и всем все рассказываешь – это очень плохо. Ты как будто растрачиваешь себя и распыляешь себя, и при этом у тебя даже как будто нет после этого силы, внутренней силы, душевной силы, духовной силы, как будто ты ее растрачиваешь. Я хочу сейчас привести пример, чтобы вы понимали, что я тогда имел в виду, когда маленький писал эту главу и что сейчас имею в виду.

Пример. Вот представьте... Я, конечно, пример приведу материальный, так просто будет людям понятнее. Но представьте, что у вас есть автомобиль, и вы никогда о нем не рассказывали, никому не показывали, не выкладывали его в социальных сетях. И максимум, что вы публикуете, может быть, в социальных сетях, или вас люди встречают часто, это на самокате или на велосипеде. Также у вас, предположим, есть, как пример, свое производство, какой-нибудь завод, образно говоря. Может быть, не завод- производство – это, конечно, редкий случай для большинства людей. Но давайте предположим так, что у вас есть свое хобби, где вы пишете картины, и вы даже их в галерее, как пример, выставляете, и об этом тоже никто не знает. А люди, которые хоть как-то что-то знают о вас, чтобы как-то сложить какое-то представление о вас, они знают только то, что вы работаете медбратом или медсестрой, как пример. А теперь ещё такой момент, что представьте, вы отправились сейчас куда-нибудь, в ту же Японию путешествовать, а до этого были где-нибудь в Тайбэе в Тайване, или где-нибудь в Пусане в Корее.