Страница 311
-
- Администратор
Страница 311
живешь, а потом все это идет просто в какие-то ЧП. То есть ты живешь, и все хорошо. Все хорошо год, два, три, а потом хоп, что-то случается, и ты опять в этом как будто “коридоре”, в “космосе”, в шоке, а потом попадаешь в этот опять духовный мир, и начинаешь все это вспоминать, и сам себе говоришь: “Я больше никогда не засуну себя в этот мир людей. Там ужасно, там одна ложь, клевета, осуждение, зависть. Такое все зло. Да я лучше буду один в своем раю, чем попаду в этот мир людей. Да я лучше буду один, чем свяжусь хоть еще с кем-то. Лучше без друзей буду и отношений, чем с этими предателями”. Вот как это было. И дальше я опять уходил в духовный мир, “космос”, начинались чудеса, я счастливый, все волшебно, я писал об этом книги. А потом опять происходит какое-то время, как будто, знаете, мне наскучило быть в этом раю, и я опять в этот мир людей социально-материальный лезу. Но опять же, если бы я прямо так четко видел эти границы, как я сейчас это описываю, может быть, я и не лез бы. Естественно, я же не так размышлял “откажусь от духовного мира и залезу в материальное”, конечно, так не было. Это было так, что ты просто живешь и живешь вроде в раю, вроде по душе, а потом в какой-то момент вдруг захотелось тебе с кем-то встретиться. А через месяц тебе захотелось чаще видеться с людьми. А на следующий месяц захотелось уже всё в соцсетях показывать. А через три месяца уже девчонки тебя какие-то окружили, которые говорят: “Саша, ты такой хороший, давай дружить. А давай, может быть, вместе куда-нибудь съездим, слетаем, погуляем”. И всё, и ты как будто по чуть-чуть, по чуть-чуть, и всё, и ты как будто потерял этот духовный мир и рай, и ты уже в мире людей. И ты вроде думаешь, как здорово, там, в раю ты был один, а здесь такие люди приятные тебя окружили, а потом проходит еще месяц, а эти люди тебя уже сожрать хотят. Они уже считают, что ты плохой, что ты им должен, хотя они тебя полностью всего используют, все у тебя забирают, все твои силы, энергию, возможности, секреты, информацию, связи, ну вообще все. А потом тебя пережевывают и выплевывают. И ты думаешь: “Что это такое было? Это люди такие? Люди, по которым я всегда скучал, о которых мечтал, всегда хотел быть другом для людей.