Страница 315

Alexandr Korol
Администратор

Страница 315

Сообщение Alexandr Korol »

Я помню, когда я был маленький, точно, это вот был 2010 год, наверное, или 2009, или 2011, ну что-то такое. Но тогда, я помню, я так уже и шутил, что с кем я встречусь, я говорю:

– У тебя ЧП недавно не было?
– Было.
– Понятно. Бога молил?
– Молил.
– Ну что рассказывай, какие у тебя там желания? – человек в шоке, смотрит на меня и не понимает. – Ну, что хочешь, ты скажи. Я тебе скажу, что для этого надо. Давай договоримся.

И все. А потом я просто исчезал. Все, кто меня звали – я приходил сразу же, моментально. И все люди, они даже это как будто понимали. Я же не говорил и не кричал, кто я такой. Но просто представьте, каждые две недели вдруг происходит какая-то случайная встреча или знакомство, и оказывается, что человек просил Бога о чем-то, и этот человек мне сам рассказывает. Я его даже не спрашиваю, он сам мне это рассказывает: “Может быть, Бог прислал тебя?” – вот так мне люди говорили. Я говорю: “Что?” И эти люди, которые так говорили, это были люди просто из моей реальной жизни, они не знали, что я писатель. Я тогда еще толком им не был. И не я даже начинал первый разговор, всем людям хотелось сразу почему-то мне все рассказать, во всем признаться, плакать всем хотелось. И все спрашивали меня, что делать дальше и я им говорил. И вполне возможно, раз я уже таким был, и мне в детстве это давали, и я должен к этому же и вернуться, значит, я скоро стану таким. Как я понимаю, Александр “Большой” надеется, что все-таки я уже больше не убегу от этой роли, от этой судьбы, кем, чем я должен стать. И не буду это променивать на людской мир, на людские удовольствия. И вот он говорит, что я должен буду сделать какой-то выбор – речь идет вот об этом.

Еще я Александру “Большому” говорю: