– Остров Ява? Ну это вроде Индонезия.
– Ну да-да. Это не просто так. Все это не просто так.
И говорит, что я должен... Или он намекает мне, чтобы я сейчас какую-то азиатскую страну выбрал. Но мне вроде посланница говорила, чтобы я ни в коем случае не ехал на Бали. Когда вот я, помню, после Штатов в аэропорту был, мне сказала: “на Бали не лети”. Я говорю, “да я не лечу”. Она отвечает “хорошо”. Может быть, Вьетнам, я не знаю. Но он намекнул, что что-то рядом с Таиландом есть, и не просто так. И что везде что-то происходит или будет происходить, и все это, говорит, из-за меня. Но как будто боится рассказывать и очень-очень так криво как-то намекает. Ну, чтобы как будто не проговориться, чтобы не портить вот этот путь мой, который я прохожу. А дальше он говорит:
– Вот в Японии 5-го июля-то все ученые, все государства ждут, что Япония исчезнет. Смоет ее всю. Ну, значит, они раз знают уже дату и об этом говорят, значит, они это остановят и что-то предпримут. Но это же все не просто так.
Я опять не понимаю, зачем он мне это говорит? Почему говорит про Японию? Почему это связано со мной? Почему он опять про азиатов все? При чем здесь вообще азиаты? Непонятно. Ну, так чтобы зафиксировать, я решил как бы зафиксировать в книге. Может быть, в будущем как-то это раскроется.
Еще Александр “Большой” сказал... Я его спрашиваю:
– Получается, что должен, значит, Дух как-то сойти на меня и на людей, как вот празднование вот этой Святой Троицы. И что дальше должно быть?
– Ну, через сон и не только через сон, а может быть, еще через кого-то или как-то тебя будут учить чудесам.
Следующее, что меня ждет – это то, что я буду учиться каким-то чудесам. Это вот, следовательно, на чём закончился разговор с Александром “Большим”.
Страница 318
-
- Администратор