Страница 348

Alexandr Korol
Администратор

Страница 348

Сообщение Alexandr Korol »

духовность – это другое”. Ну, я мир неба называл тогда духовностью. И представьте, какой шок. То есть ключик-то того, что я оказался тогда в мире неба, и такой появился я, писатель Александр Король – это когда я в 17 лет ушел из дома. И потом я очень еще долгое время не мог даже насильно заставить себя попасть в мир земли, в мир людей. Я прямо учился, как там быть, и поэтому на меня смотрели, как на какого-то инопланетянина. Я помню глаза людей и слова их, когда они говорили, что как будто я с неба свалился, что как так, что я не знаю ни одного бренда, на то время ни одного названия, ничего. Мне наплевать, какие там государства, страны, какие там звезды, телешоу, сколько стоит хлеб, все смеялись, что я не знаю, сколько стоят хлеб и бананы, и что я не ем вообще. И я говорю: “Зачем вы вообще, люди, едите так много, этому придаете значение, надо же чуть- чуть”. И все боялись, что я умру от голода, потому что я был очень тощий и ничего не ел. И всех удивляло, что я, правда, очень многого не знал. То есть как будто моя мудрость или душа, она внутри меня была, вот это сознание, богатым, а вот умом вот эти умные слова, фразы, вот эти все науки, я не знал, как это все называется. И чтобы вообще объяснить, кто я и как я вижу мир и людей, то мне как будто нужно было, и это неизбежно было, научиться человеческому этому языку, социально-материальному, чтобы на примере соцслоев общества сравнения и вот этого всего объяснить все людям. Ну, скажем так, объяснить им их мир и объяснить им свой мир, и объяснить вообще, как я, откуда пришел и куда я намерен вернуться, надеюсь. Точнее, я и так в нём, но разрешат ли мне там долго быть? Или могу ли я там быть всегда? Или, может быть, это всё только сейчас ради девятого тома? Я не знаю. Но, конечно, мне в нём нравится, в этом мире неба.

Еще из таких вещей, просто наблюдения, я даже это не записывал, но можно зафиксировать, что я обязательно... То есть я меняю часто города, страны, путешествую, и для меня задача такая, что я гуляю, мне нужно, чтобы даже если... То есть я это делаю специально, но не совсем. То есть я все равно иду в какой-то магазинчик или какой-то рынок, или какой-то маркет, чтобы посмотреть, что подсветит мне система, чтобы купить на память. То есть мне как будто нужна частичка каждого места, обязательно чтобы она была. Но больше по возможности, конечно, я покупаю, чтобы это было не какое-