на заметочку, что неба бывает два. Теперь дальше. “Однако, в более широком смысле, особенно в Новом Завете, небо – это место обитания Бога и небесных существ, место вечной жизни и блаженства, духовный мир, куда вознесся Иисус Христос. Небеса также описываются как место, где нет боли, печали и смерти, и где пребывает Божья слава”. Если учесть, что я такой прошёл большой путь, восемь томов “Альтернативной истории”, то сейчас совсем по-другому воспринимается вся эта информация. Не под тем углом, ограниченным человеческим той старой эры, а под новым углом, где всё обретает совсем иной смысл, как я всегда шутил и говорил, что теперь это не просто палка, а что это, оказывается, дудочка. И здесь то же самое. То есть я это воспринимаю так, что это определенная частота, это определенная мультивселенная. Такой же мир, как всем, привычный, но просто он как другой оператор сотовой связи, как другой Wi-Fi, где, видите, нет никаких хлопот, в этом мире неба. И что туда вознесся Иисус Христос, как раз получается, что когда он умер, видите, после смерти, он попал туда, что тоже любопытно, и что это место обитания Бога. Я это воспринимаю не физически, Бога как человека, а если теперь весь этот сакральный язык, опираясь на все мои предыдущие “Альтернативные истории”, если это все расшифровывать, то Бог – это система, то есть это сознание, то есть это матрица вся разгаданная. И вот мир, где разгадана вся матрица – это и есть этот Бог. То есть это полностью, скажем так, разгаданная матрица, не какая-то геометрическая фигурка, часть, какая-то деталь, а это вся эта матрица – это и есть этот мир, это и есть Бог. Поэтому, наверное, много где в писаниях и говорилось, что там люди вместе с Богом пребывают, и Он вместе с ними. А по сути, они к этому Wi-Fi подключены. То есть Бог – это Wi-Fi, то есть Он в них, а они в Нём, образно говоря, потому что это всё вот эта матрица. То есть это те, кто познали вот эту матрицу. Вот как я это воспринимаю.
Дальше. Тут более подробно написано про физическое небо: “Ветхий Завет часто говорит о небе как о Тверде, где находятся солнце, луна и звезды”. Дальше: “Небеса как духовное место: Новый Завет часто
Страница 358
-
- Администратор