Страница 359
-
- Администратор
Страница 359
использует слово “небеса” для обозначения духовной реальности, где находятся Бог и ангелы. Это место, куда верующие стремятся после смерти”. Видите, как интересно? То есть как человек, если он мертв, может вообще куда-то стремиться, а тут оказывается, что верующие после смерти, как будто смерть – это просто какое-то тоже событие, но при этом как будто ты никуда не деваешься, как и оказалось. То есть получается, человек после смерти, а точнее после просто Wi-Fi смерти, то есть после мира смерти, где он также в этом мире смерти жил, он после смерти стремится попасть в мир неба, как оказывается, где как раз Бог и ангелы. Бог и ангелы – это, получается, Бог – это вся эта система, то есть там матрица эта, и ангелы – это, получается, люди, которые познали эту матрицу. Идем дальше. Также пишут, что “это место обитания Бога. Небеса считаются местом, где Бог проявляет свою Славу и где находится его Престол” – это, получается, и есть вся эта матрица. То есть кто ее всю познал, он как будто над ней. То есть когда я сейчас познавал матрицу, я познавал геометрические фигуры, их было целая куча, они все были внутри, скажем так, шарика. А над этим шариком как раз-то... И поэтому шарик потом и показывают, что держат в руках, вот эту державу, то получается, вот этот шарик в руке – это значит, ты уже вышел за пределы. Это то же самое, как китайский лев, который под лапой держит этот шарик, цветок жизни. Это значит, ты уже все, ты на небе. Это как будто символизирует небо, как я понимаю на данный момент. Я это сейчас фиксирую. Дальше пишут еще: “Вечная жизнь и блаженство: В христианской традиции небеса – это место вечного блаженства для праведников. Место, где они будут вместе с Богом”. Ну, то есть, получается, что это просто люди, которые после смерти дальше живут, но просто счастливы. То есть больше нету никаких ни искушений, ни провокаций, их ничего не тревожит, у них нет эгоизма, нет этих слабостей, которые не давали им покоя. То есть как будто этот змей-дракон укращён, побежден, и ты просто скромно, счастливо живешь. Дальше: “Вознесение Иисуса: Иисус вознесся на небеса после своего воскресения и оттуда вернется, чтобы судить живых и мертвых”. Но я это теперь воспринимаю так, что как бы человек, то есть Иисус,