Страница 360

Alexandr Korol
Администратор

Страница 360

Сообщение Alexandr Korol »

на небе, значит, жил, а это просто такая мультивселенная. То есть всё то же самое, просто обычный человек, как все сейчас люди живут. И он просто из счастливого настроения, скажем так, из счастливой частоты спустился в мир социума, в мир людей, чтобы их всех судить. Но опять же, “судить” – это не перед собой сажать за стол и ругать, а в более сакральном смысле этого слова. Дальше: “Небесный град: В откровении описывается Небесный Иерусалим как место, где нет боли, печали и смерти. И где пребывает Божья слава”. То есть, видите, там нет смерти. Как это воспринимается сакрально? Я не могу точно сказать. Моё предположение, если вспоминать меня в детстве, когда я был в этом мире неба, и потом, когда я спустился в мир людей, я заметил, что в мире неба когда ты живешь, то ты как главный герой в фильме, и по твоему сценарию ты живешь как будто в счастливом семейном фильме. То есть не может ни один сосед, ни один твой друг или родственник погибнуть. Ты не можешь быть свидетелем этого, потому что ты живешь в таком сценарии. Фильм про семью и любовь, как говорится. А когда ты попадаешь в другие миры, в разные многогранные миры людей, в социум, то когда ты спускаешься на землю, там есть люди, которые живут в страдании, то есть они страдают. И страдают не только от того, что они умирают, а что они испытывают боль, теряя близких своих людей. И по этой, наверное, причине там считается, что есть смерть, а в мире неба ее нет – как я это сейчас на данный момент понимаю, если расшифровать этот сакральный язык. Заключение, в гугле написано: “Таким образом, в Библии небо может означать как физическое место над головой, так и духовное место обитания Бога и вечной жизни”. Вот видите, небо еще ассоциируется с вечной жизнью. Это тоже очень любопытно. А как так? То есть это опять надо воспринимать, но не совсем буквально воспринимать. Может быть, там нет даже мысли об этом, и ты просто реально живешь и не ощущаешь этого времени. Просто ты счастлив и все.

Дальше я нашел интересную статейку на одном сайте, где также описывается очень хорошо, там делятся люди рассуждениями, что такое небо. Вот я хочу тоже сейчас это все процитировать и дать свои еще