Страница 370
-
- Администратор
Страница 370
Еще из любопытного, что так как осталось два момента, которые крали мое внимание на сегодняшнее время – это еще раз почитать в интернете везде, пособирать информацию, что такое мир неба, а второе – это символика, что символизирует удачу. Представьте, не дает покоя, что обязательно нужно сделать мне золотую монету. И когда я начал в интернете искать золотые монеты, древние, я в шоке, потому что мои зарисовки, как я хочу сделать, такие же, как на древних монетах. Представьте, насколько я подошел к этому от обратного. Насколько это подтверждает, что я правильно прошел свой путь. Ведь представьте, я задумался, что хочу сделать монету, она должна быть золотой. У монеты две стороны, что на ней изобразить? Я понимаю, что на одной монете, на одной стороне должно обязательно быть солнце. Понятно, что я его могу алхимическим символом изобразить, геометрическим символом, или это может быть лицо с лучами солнца. То есть это может изображен быть Бог солнца, Сол, Солярный Бог. Но а с другой стороны, что должно быть изображено? Я понимаю, что с другой стороны должно быть изображено колесо фортуны. Или просто крест квадратный, у которого изображено четыре евангелия, то есть четыре ангела. Или потом я начинаю также размышлять, что если взять иконы, то есть же Бог и Сын Бога. У Бога, у него же такой нимб, как солнце, то есть восьмиконечная звезда, такие два квадрата повернутые. А у Сына Бога, который туда стремится, у него нимб в виде державы, точнее в виде трёх миров. И я думаю, вот как раз можно так изобразить, что как будто мне нужно с одной стороны изобразить солнце, а с другой стороны изобразить три мира, а точнее четыре мира. Ну или три в плане державы, или четыре мира в плане четырёх сезонов, четырёх времён года, четырех миров. Я начал размышлять, как правильно сделать. Можно сделать монетку, что с одной стороны как раз одно, а с другой – другое. И представьте, я нахожу монетки, я даже не поленюсь, её сейчас открою, чтобы вам описать. Я нахожу монетку, английская золотая пенни короля Генриха Третьего, и изображается он, и в руке держит державу – это символ, что он вышел за рамками этого мира, все, он управляет этим миром. И держава, она как раз показывает эти три мира.