Я её сначала проигнорировал, что это не важно, но я, естественно, удивился, что на всяких древних талисманах изображалась вот такая вот, знаете, как буковка «V» перевернута. Я все не понимал, что это такая за веточка какая-то, а оказывается, что это косточка куриная. Но они ее из серебра делают, и представьте, как не включу опять какой-то фильм или сериал, у всех на шее висит эта косточка. Я в шоке. А раньше как будто просто даже не прогружено было в моей системе. То есть я просто не видел никогда это, а теперь я это везде вижу. Ну, это и хорошо, с одной стороны, потому что благодаря этим элементам я еще больше, значит, подключаюсь к удаче, к фортуне, к счастью и мир неба. И тоже беру себе на заметку, значит, нужно обязательно эту косточку сделать себе, такое изделие. Опять же, правильнее делать это из золота или хотя бы из позолота, но почему-то вся вот эта фортуна и весь этот мир неба, в нем должны изделия быть с яркими камнями в большей степени, если это камни какие-то драгоценные, и все-таки, чтобы это было золото. И что самое интересное, что даже в этой всей истории важны сами символы теперь, чем какие-то драгоценные камни. То есть такое ощущение, что если я сделаю сейчас кольцо без камня, но изображу все эти элементы, оно будет суперволшебным. Вот над чем тоже ломаю голову, что мне интересно, что зафиксировано.
Ещё дальше, что я фиксировал 25 июня, пять дней назад фиксировал себе ещё... Очень любопытно, в первую очередь, я зафиксировал себе, поймал себя на том, что сейчас начинает само по себе происходить, и я сразу вспоминаю, что в детстве то же самое было, что ни в коем случае нельзя, именно в мире неба ни в коем случае нельзя слушать других людей. Прямо это настолько важно, что просто обалдеть. То есть, получается, что в мире земли, в мире подземном можно и нужно слушать людей, делать выводы, думать, помнить, вспоминать, сравнивать, делать выводы, но в мире неба всё иначе. В мире неба, если человек точно с включенным сердцем, сердце его подключено к небу, то здесь как бы твой путеводитель номер один – это только твое сердце, и оно не обманет никогда и всегда подскажет. Но парадокс какой, сколько ни смотрите и слушайте цитаты всяких фильмов, сериалов про то,
Страница 381
-
- Администратор