А еще так необычно, что у меня есть друг американец, и он очень плохо говорит по-русски, он наполовину американец и чуть-чуть знает русского, но он не русский. И он тоже, ну это прям чудеса, он со мной обсуждает рубашки, и на рубашках были пуговицы, а он почему-то пуговицу назвал русским языком “булавка”. И он говорит “булавки с камнями”, а он имел в виду пуговицы с камнями на рубашке, а он их назвал булавки. И у меня это так украло внимание – “булавка с камнем”. Это же что-то невероятное, то есть это что-то магическое, представляете, у меня такое озарение. И сначала же я не знал, что он ошибся, я думал, что он в буквальном смысле мне там что-то показывает, что кто-то делает булавки с камнями. Я его переспрашиваю: “А покажи мне фотографию”. А он говорит: “Да нет, не булавки, неправильно сказал, пуговица. Пуговица. У вас сложный русский язык”. А я посчитал, что это не просто ошибка и что система хочет, чтобы я сделал булавку. А я увидел её, такая булавка, и по ней, по одной стороне, которая не гнется, по ней идёт такая формочка. То есть просто булавка, она может быть вообще обычной, но я ещё представил, что в ней обязательно должен быть камушек зелёненький. Но интересно другое, я гуглю и правда, представляете, булавка считается тоже волшебным талисманом, оберегом, или как это называют. Не только, что она как защитная. То есть это тоже нужно знать. Это разница, мне система показала, что очень важно разницу знать, она не хочет показывать то, что защищает от темных сил, это другое. Я должен показывать то, что притягивает удачу, это разные вещи. И вот булавка, у нее есть вот эта функция притягивания удачи и денег. И вот я сейчас все эти дни фиксировал себе, какие еще есть элементы, притягивающие удачу, что это за предметы, что это за изображение, как это вообще можно изображать на одежде, на блокнотах. Что это за символ, то есть какие символы притягивают удачу или какие из них можно сделать кольца или кулоны. То есть вот над этим я сейчас работаю.
Дальше из такого... Но это сейчас пока кратко из такого, что еще подсвечивалось мне – еще раз про небеса, но в индуизме, чтобы я обратил внимание. Потом мне также подсвечивалось, что есть трубочист, что изображают клевер, а бывает изображают трубочиста, такой мужчина с лестницей и у него шляпа в виде цилиндра, и вот он несёт удачу.
Страница 402
-
- Администратор