Потом система мне подсветила, что я должен просто вообще, если где- либо олицетворялись когда-либо в мифологии божества или сущности, обладающие какими-то свойствами, приносящие удачу и исполняющие желания людям, если такие персонажи есть, то тоже их надо обязательно упомянуть. У меня сразу, естественно, ассоциация с Джином. Джин, сказка “Алладин”, и вот всегда был такой дух Джин. Они, конечно, в книгах описываются, что это злые духи и проворные, и что с ними лучше сделку не заключать. Но у меня сразу ассоциация, что было очень же много сказок про желание, про золотую рыбку. Сказка про щуку была в России “По щучьему велению”, и что везде там был очень интересный такой заложен смысл, что очень важно правильно загадывать желание. Потом, естественно, сразу ассоциация с лепреконом. И еще самое интересное, сейчас я вспомнил сразу фильм “Трасса-60”, это тоже из мира неба. И фильм как раз «Крупная рыба», тоже из мира неба. И вот в фильме “Крупная рыба” там же золотое кольцо было, на которую он рыбу ловил. Так вот, подсвечивалось еще кольцо, что очень важно, кольцо. То есть один из талисманов – это кольцо, кольцо без камня, но на шее чтобы оно висело. А еще очень важно, чтобы монетка висела на шее, тоже это как талисман. Но это я еще дальше более подробно все расшифрую, ссылаясь на все статьи, которые я себе заскринил, сохранил. И получается, что нужно еще перечислить разных персонажей: феи, лепреконы, джинны, но желательно добрых и желательно тех, которые именно несут удачу или исполняют желание.
И что самое интересное, что как будто цель этого всего не чтобы нажиться, как может какой-то жадный человек подумать, читая девятый том сейчас “Альтернативной истории”, а как будто, начиная просто верить во все эти элементы, и думать об этом, и читать об этом, ты попадаешь в этот сказочный мир, то есть ты попадаешь в мир неба. То есть задача не в том, чтобы ты заработал, чтобы тебе свалился с неба миллион долларов или ты выиграл лотерею, или чтоб твое желание исполнилось – сам факт веры во все эти элементы, оно тебя уже делает таким счастливым, что как бы это уже дороже золота.
Страница 405
-
- Администратор