Это ключ, путь, как в мире неба оказаться и оставаться в нём, в этих чудесах. Ну и в мире неба, чтобы вы понимали, в буквальном смысле можно повстречать таких вот различных мифических персонажей, то есть это всё правда. Конечно, как в мультике “Удача” вам не встретится говорящий кот, но то, что может повстречаться вам человек, который может подарить вам пуговицу или наперсток для иголок и у вас после этого будет удача – такое возможно в буквальном смысле этого слова.
Дальше система мне ещё подсвечивала, очень интересно, что у азиатов есть тоже понимание значения философского камня, они называют его “чинтамани”, и это шар. И вот мне тоже не даёт покоя система и подсвечивает мне везде круги, круги, круги. То есть я сейчас каждой своей геометрической фигуре в своей матрице рисовал круги, окружности, кольца. Я всё изучаю эту державу, что не просто так она не только золотая часто изображалась, а ещё именно хрустальная, прозрачная, и вот такой же шар на самом деле есть ещё и у азиатов, на что тоже стоит обратить внимание – чинтамани называется. Также я гуглил с такими интересными запросами, на что стоит обращать внимание, даже такие, как приметы, но несущие удачу. Естественно, сказали, что очень важно, когда тебе встречаются цифры 11-11, 22-22, 00-00. Вот это интересно еще подсвечивалось. И дальше, после вот этого всего, то есть, получается, везде самое важное – это круг, шар. Вот эти элементы, то есть их много, я еще их потом перечислю, все эти кулоны, которые носят, эти элементы. Потом эти места уникальные в мире, топ-10, топ-5, где исполняются все желания. Потом вот эти все божества, которых также, бывает, изображают тоже на удачу, или мифические существа, я бы даже сказал, правильно их называют существами. Вот нужно на это все обратить внимание.
Все равно меня почему-то система наталкивает на то, что помимо колеса фортуны, помимо удачи, помимо исполнения желаний, как бы это пафосно ни звучало, то есть помимо вот этого всего вокруг да около, магниты денег, счастья и успеха, и любви, что все хотят, помимо вот этого всего перечисления, я все равно должен почему-то обратить внимание на судьбу. То есть вообще еще раз, что такое судьба.
Страница 406
-
- Администратор