Страница 415

Alexandr Korol
Администратор

Страница 415

Сообщение Alexandr Korol »

дедушку-волшебника недавно, это про свою бабушку, которая Король, он сказал, что она хранительница. Такое ощущение, что от того, где она находится, зависит вообще как будто всё. И от того, где я нахожусь, и от того, где Александр “Большой” находится, и от наших каких-то принятий решений, как будто что-то происходит. И я говорю:

– Так, а может быть, катаклизмы, которые в мире происходят, это из-за меня?
– Так я об этом же.

Что он имел в виду “я об этом же”, и что именно из-за меня, в каком смысле это понимать – это уже другой вопрос. Но он говорит, что я буду дальше объяснять людям, как какие-то принятия решений, намерения, мысли как будто и наши действия отражаются на весь мир. И эти чудеса, чудеса буду показывать. Хотя я на самом деле, когда ему сказал, что после мира неба мир земли будет, я хотел сказать то, что я имел в виду, что надо отделить мир неба от мира земли, что научиться видеть эту границу, разницу. И материальный мир, раз его не было описания в моих книгах, то возможно, будет целый том об этом, и это и есть материализация, реализация меня. Вот я, значит, был в подземном царстве, потом в мире мертвых мертвый был, сейчас я только родился, вот я сейчас рождаюсь, все сейчас как будто в теории и на чувствах в волшебном этом мире неба, а дальше я должен появиться, проявиться как материальный я – это мир земли. То же самое, но материализация, но это материализация мира неба, то есть это, значит, хороший мир, это не социум злой подземного царства, а это мой мир, но еще как будто материальный, в практике, как говорится, как я понимаю, мир земли. И если даже сейчас предположить аналитическим моим складом ума, когда закончится девятый том романа “Альтернативная история”, может быть, в него войдет сразу мир неба и земля, и это все будет девятый том. А может быть, девятый том только про небо, а десятый отдельный том будет про мир земли, я не знаю. Но все равно по ощущениям, что как будто вот как раз а-ля до августа-сентября я про мир неба, про удачу и судьбу все это раскрываю в девятом томе.