Страница 458

Alexandr Korol
Администратор

Страница 458

Сообщение Alexandr Korol »

Дедушка-волшебник: А я же только что сказал, это зона пересечения.
Александр: Зона пересечения чего?
Дедушка-волшебник: Небесного и земного.
Александр: А-а-а. Пересечение, опять же, двух миров. Хорошо, возьму на заметку. А вот у меня есть еще такое представление, что мир неба... Понятно, что там люди, как и в мире земли, но можно ли еще так представить или назвать, что раз те, кто уже в мире неба живут, то это уже не люди, а какие-то сущности, ангелы или божества.
Дедушка-волшебник: Я могу сказать, это допустимо так.
Александр: Но таких же нет на земле? Или на земле тоже есть?
Дедушка-волшебник: Есть, есть. Только проявление любого живого – есть сущно-ясное выражение различных зон пересечения. На земле представлено достаточно много представителей, которые проявляют себя живым.
Александр: То есть, получается, если есть что-то на небе, то есть и на земле?
Дедушка-волшебник: Да, я не могу сказать, что это всё, но тем не менее.
Александр: Хорошо. Вот ещё такой вопрос. Вот есть загробный мир, я его считаю как четвёртый, как четвёртый сезон, то есть ночь, зима. И вот у меня такое представление, что как будто есть загробный мир, он такой же, как мир неба, только наоборот. И как будто там есть ангелы сущности, божества, но как будто, скажем так, тёмные, где солнца нет. А на небе то же самое, но при свете. И как будто те, которые есть на небе, божества и ангелы, они как будто дальше проявляются на земле, а те, которые есть в мире мёртвых, они проявляются в подземном царстве. Это так?
Дедушка-волшебник: Это отчасти так, но там есть то, что не действует на небе. Это процесс распада и комбинации элементов, которые порождают энергию, которая может быть названа “загробной”. Но это условное название “загробной”, потому что это проявляется так, как оно проявляется.
Александр: Хорошо, тогда по-другому приведу пример. Может ли быть такое, что сейчас есть люди, которые живут... Давайте так, есть сейчас люди материальные, есть духовные. Но они, допустим, на самом деле, те, кто материальные – в подземном царстве, а те, кто духовные –