Страница 564

Alexandr Korol
Администратор

Страница 564

Сообщение Alexandr Korol »

Плюс я еще на это сослался, что это как “коридор”, что это такой пограничный мир, что перед тем, как заново начать жить, то есть куда-то переродиться, ты живешь в мире вот этом загробном, то есть в этом “коридоре”. Ты умер, попал туда, а потом ты должен опять оттуда выйти, то есть переродиться и попасть дальше в человеческую жизнь. И вот тут вопрос, я просто делюсь специальными размышлениями, чтобы сразу у человека в голове не было путаницы. Ведь можно же сейчас испугаться и подумать: “Ведь если сейчас Александр в девятом томе “Альтернативная история” раскрывает тему мира неба – это один из четырех так же миров, и раз мир неба и рай – это одно и то же, предположим, может быть, и нет, но предположим, то получается, что логично, вроде мы после смерти попадаем в рай, на небо”. То есть вроде здорово, вроде все логично, вроде все циклично. Но сейчас человек может подумать, что “А вдруг, когда мир смерти, вот этот загробный мир, то есть то, что я называл зимой и ночью, вдруг это тогда ад? А вот мир неба, который сейчас раскрывается в девятом томе “Альтернативной истории” – это, значит, рай”. И вот я считаю, что все же это не так. Все-таки, я считаю, что мир мёртвых, то есть загробный мир, то есть вот эта ночь, то есть четвертый мир, четвёртый сезон, четвертый Дух, то, что является зимой, то, что является ночью – всё-таки это какое-то пограничное состояние, “коридор”. И вот всё-таки это и не рай, и не ад. Всё-таки уже после того, как ты выходишь из этого мира мёртвых, вот ты уже как будто после этого определяешься, куда ты попадаешь. То есть ты же перерождаешься, и когда ты перерождаешься, ты должен как бы куда-то попасть, и может быть, это так происходит. А куда дальше человек попадает? Вот я сейчас попал после смерти на небо, я описываю мир неба, буквально прямо описываю. А другие тогда люди после царства мертвых куда попали? В ад? Ну если я сейчас попал в рай. А ад – это что? То есть я что, еще должен и это описывать в своих книгах? Или все-таки не нужно описывать? Все-таки пусть описывают те, кто туда попали и мне, надеюсь, не нужно будет туда даже ради книги попадать. И вот вопрос.