И если вы уже осознаете, то вы тогда поймете все эти циклы, когда что было и когда что повторится, понимаете? Вот они как себя прокачивали, они прокачивали себя просто головоломками вот этими, ломая голову над этим. То есть это нужно умом и своим сознанием осознать то, что вот я сейчас вам показываю. Вот что приближается к философскому камню и сидя дома разгадывая вот это уже меняет вас. Это меня прокачало, когда я просто сидел дома и это чертил на бумаге все эти схемы. Пытался это расшифровать. И чем ближе я пробежался к истине, тем следовательно я становился сильнее, мудрее и понимаете? То есть как будто это вливается в меня этот пазл, как будто его разгадал и ты чувствуешь, что в тебе что- то внутри открылось. Вот это круто. Вот посмотрите на эти картинки. Попробуйте их схематично. сами нарисовать. Нарисуйте розу ветров, почитайте, что это такое. Почитайте про стороны света. Мы еще к этому много раз придем и вы у вас еще будет больше к этому осознание. Посмотрите, что как они в алхимии или где-то изображались, прочтите, что такое сфера, что такое знаки зодиака. То есть поизучайте вот это.
- Загуглите:
Геометрическое изображение четырех стихий.
Четыре стихии образуют звезду Давида.
Древнеегипетский календарь.
Русский Лунный календарь, 17 век.